Vici Gaming, EHOME, LGD снимаются с Global eSports Cup #1

Нам поступила информация что команды Vici Gaming, LGD and EHOME снялись с турнира Global eSports Cup #1 по различным причинам.

 

Три команды группы "B" Китайских региональных отборочных на  Global eSports Cup #1 сняли свои кандидатуры с турнира по различным причинам. Это команды LGD, VG и EHOME; на момент написания данной статьи, причины ухода из утрнира команд EHOME и VG уже были объявлены. Vici Gaming снялись с участия из-за состояния здоровья игроков Fy и Fenrir - они простудились. EHOME снялись из-за проблемм с получением Визы, LGD покинули турнир скорее всего по той же причине.

Для покинувших турнир команд были найдены следующие замены: LGD будет заменена на DUOBAO, EHOME на Newbee.Y и VG на FTD.A.

Заявление команды VG:


Перевод заявления VG:

“После окончания Nanyang Championships, VG сели на обратный рейс [в Китай], постоянные перелеты и путешествия негативно сказались на физическом состянии команды. FY и Fenrir оба простыли и не могут продолжать интенсивномый тренировочный процесс. В то же время, остальным игрокам так же требуется передышка. После долгих обсуждений, команда решила покинуть слот в турнире GameShow Global eSports Cup #1. Мы очень извиняемся перед нашими болельщиками и организаторами и надеемся на ваше понимание. ”

 

Заявление EHOME:

Перевод заявления EHOME:

“Последние турниры и постоянные путешествия сильно вымотали нашу команду и нам требуется некоторое время на восстановление. Так же мы хотим успеть сделать Американскую визу для участия в турнире The Summit 4 [времени хватает только на подготовку визы для The Summit 4 или для Game Show Global eSports Cup #1], а так же продолжить интенсивные тренировки перед Fall Major, турниром от Valve. Дополнительный пункт для обсуждения - это даты ЛАН финалов Global eSports Cup #1, они слишком близко к The Summit 4 и Fall Major. Учитывая все пункты, менеджмент команды принял решение покинуть GameShow [Global eSports Cup #1] и мы извиняемся перед организаторами и нашими болельщиками.”

Источники: VG's Weibo, EHOME's Weibo, Gameshow

{{alert.msg}}
loading...