BTS, HeflaTV и Luminous присоединяются чтобы сделать Global eSports Cup запоминающимся!

Меньше месяца остается до первого ЛАН этапа Global eSports Cup, студио финала в Вильнюсе. Game Show готова анонсировать состав студии аналитики и стримеров.

В состав команды, которая будет освещать студийный ЛАН в Вильнюсе и гранд финал в рамках Dreamhack Moscow, войдут известные стримеры Beyond the Summit: David GoDz 'Parker' и Chan Litt 'Winter' Bin. К ним присоединятся David 'Luminous' Zhang и еще 3 стримера, известных своей работой с агенством HeflaTV.

Mikelorus, GrandisV, и Rage выступят в роли стримеров, а так же будут выполнять роль аналитиков.

Несмотря на то, что несколько серьезных команд покинули турнир, за последние несколько дней, первый сезон Game Show Global eSports Cup продолжается. С внушительным призовым фондом в 330 000$, GeC станет первым турниром, который будет соответствовать требованиям Team Union:

  • Travel support предоставляется отдельно от призовых денег.
  • Организаторы предоставляют проживание и Travel Support для 6-ти человек(Игроки+Менеджер/Тренер)
  • Отели и билеты заранее предоплачены организаторами турнира
  • Будет предоставлен трансфер из аэропорта и обратно
  • Трансфер от гостиницы к месту проведения и обратно так же будет предоставлен

На обоих местах продевения турнира игрокам будут предоставлены максимально комфортабельные условия, начиная с удобных кресел, приватных players зон, еды и напитков, заканчивая закрытыми зонами для тренировок, где игроки могут как тренироваться, так и играть официальные игры других турниров, если потребуется.

Во время проведения студийного ЛАН финала в Вильнюсе, команды будут проживать в известном пятизвездочном отеле Radisson Blu Royal Astorija Hotel, а во время DreamHack Moscow LAN финала в Holiday Inn Moscow Suschevsky.

{{alert.msg}}
loading...